Nginx反向代理For WIN2003超级傻瓜式配置

时间:16-01-16 来源: 作者: 点击:

important; FONT: 14px/25px Tahoma, Helvetica, Arial, 宋体, sans-serif; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; FLOAT: none; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px">3、Nginx.exe每改一次配置文件需要在任务管理器内结束任务后再启动一次才会生效,是实时生效的!记住两个Nginx.exe的进程都要结束掉,否则没用;?
4、1.jb51.net这里是换成你的域名的,多个域名用空格分开,没有限制,一个站一行,不要多个站放在一行;?
5、启Nginx.exe直接双击即可,会一闪而过,只要任务管理器的进程里出现两个Nginx.exe就是正常运行了,否则就是配置文件错误没有启动;?
6、出现504 Gateway Time-out这个错误是你的代理服务器无法访问:81这个地址,你可以试下,如果你可以服务器不可以可能和你的防火墙或策略有关;

声明:本文由(Nginx运维与架构)版权所有,禁止转载,文章链接:http://www.nd9p.com/404.html